Поплавок волной качает...
Рябь мерцанием слепит.
То он есть, то исчезает...
Шмель назойливый жужжит.
Камыши шептаньем тихим,
Так баюкают меня...
Солнца радужные блики,
Празднуют начало дня.
Голова чуть-чуть кружиться,
В томном ожиданье вся...
Может быть сейчас свершиться?..
Вдруг, поймаю карася!..
На него имею виды...
Он же- хочет червячка.
Кто кого...Здесь без обиды...
Дёрг!..Поймала- окунька!!!
УРА!!!
Свидетельство о публикации №114022503096
Георгий Косаревский 19.06.2014 19:03 Заявить о нарушении