Пробежали мы когда-то

Пробежали мы когда-то,
По прошедшим здесь годам.
Всё теперь ушло куда-то,
Верим мы своим глазам.
А года вдаль улетели,
И оставили в нас след.
В них же мы поднаторели,
Нас окутал их здесь плед.
И берёт теперь кручина,
Жизнь не балует тут нас.
Такова по ней картина,
Здесь она идёт не час.


Рецензии