Весна

Я хочу с тобой расстаться.
Я устала, задолбалась.
Но откуда воле взяться?!
Я с тобой с ней распрощалась...

Я к тебе хочу прижаться,
Не даешь, боишься боли.
Уж нет и смысла обижаться.
Ты победил. Опять. Довольно!

Я тебя хочу покинуть.
И забыть, забыть все это.
Если б можно было - двинуть!
И бегом навстречу лету!


Рецензии