Проблемы в нашей Жизни есть ни малые
Они летят все сквозь года.
Такие тут проблемы есть здесь шалые,
И их нам не исправить никогда.
Идёт,летит вдаль время роковое,
Оно приносит нам своё всегда.
Такое оно время,не иное,
По нём творится всякая беда.
Такая Жизнь нас изводит только,
И в ней живём конечно мы сейчас.
Нам на душе от этой Жизни горько,
Такое длится в ней совсем не час.
Вдаль улетают просто годы,
Они нас в общем-то гнетут в себе.
Приносит Жизнь для нас невзгоды,
Такое есть конечно же в судьбе.
Свидетельство о публикации №114022503015