Попытка прорвать кокон. 2 Городские заметки
Самым жутким чудовищем
(реальности, не кинолент)
Мне видится, этого города
(пожирающий звезды) свет.
***
Одиночество не страшнее,
Чем хлопающий по плечу
Человек, которого честно
Ни видеть, ни знать не хочу.
***
Жизнь есть после зарплаты
А до нее - существование.
И мечта: как бы продлить
Извечный процесс покупания.
***
Свидетельство о публикации №114022503014