Весна

Милая девочка, ангел, роза,
Тысячи прозвищ, десятки имен
Про нее песни, стихи, проза
И ты навечно в нее влюблен,
В эти глаза.. до небес голубые,
В голос, в точеный стан,
В жесты ее, до того простые..
Что ты, казалось, стар...
Девочка нежность, девочка краска,
Девочка, каких нет..
Нежная музыка, добрая сказка,
Девочка - чистый свет.
Под руку с ветром, с мелодией жизни,
Радостью и мечтой,
Венчана с солнцем велением высшим
И не знакома с тоской..
Ты ее видел.. Она была рядом,
Так весела, красна,,
Имя ей уже кучу лет кряду..
Вечно звучит: Весна..


Рецензии