Я потрясающе свободна

Я  потрясающе  свободна!
Парю  на  крыльях  в  облаках!
Я  по  желанию "надводна",
И  по  хотению  -  в  лугах!

Забытое  без  клетки  чувство –
Я  так  привыкла   есть  с  руки…
Полёта  смелое  искусство
Пленит  и  цели  высоки!..

Мне  будет  трудно,  понимаю,
Взгрустнётся,  может  быть,  порой…
То  позовёт  с  собою  стая,
То,  вдруг,  захочется  домой…

Я  прилетаю  и  на  ветке
Пою  погодам  вопреки,
Чтоб  этот  человек  у  клетки
Совсем  не  умер  от  тоски…

2014.02.25.  СПб


Рецензии