Песня для оскопленных

"Что наша дружба-сильнее
Страсти,больше,чем любовь!"




Слова из песни


Не нужно песни-той лихой напасти,
Ты лучше чаю с булкой приготовь!
К тебе,Степан,я не питаю страсти,
То- чувство,а ведь чувство-и любовь!
 


Рецензии