Памяти моей Катеньки

Все время думаю
О смерти дочки.
Конечно, я себя виню.
На кладбище ношу цветочки
С годами больше я ее люблю.
Нет, Кати рядом,
Это  так ужасно.
Ведь молодой ушла она от нас.
Все говорят,
С годами будет легче.
Нет мне не легче,
Уверяю вас.
Хотела видеть я ее счастливой,
Но не случилось,
Что-то  сделала ни так.
Я знала, что она влюбилась,
Но не сложилось
У Катюшки это в брак.
Ужасная болезнь ее сломала,
Наркотик,
Это сразу смерть.
Я поздно поняла,
Что  с ней случилось.
И не смогла помочь.
Всю жизнь об этом  буду я жалеть.
Она могла бы
Нам родить малышку.
Но наркоманка,
Это  же не мать.
Чтоб сделала она аборт, добилась.
Ведь на ребенка
Было б  ей плевать.
Пытаюсь жить
Все, отдавая младшей.
Ведь для меня
Она  как свет в окне.
Мой сын, мне друг,
Всё  понимает.
Душой открытой
Помогает  мне.
Мой муж поддержка
И  опора в  жизни.
Я очень благодарна
Всем  родным.
А  дочки нет,
Я плачу, это горе.
Но БОГА мы
За  всё благодарим.
22 марта 2013г


Рецензии