Ты танцуй.. может в танце чего-то ты стоишь

Ты танцуешь, и воды бушуют.. Волна океана.
Забыв про реальность, меня на мгновение в гости зовет.
Заходи, мол, на чай. На церемонию мерзкого клана
(где бушуют тираны)...
Твоих дьявольски-мраморных нот.

Говорит: заходи, не стесняйся, мол, здесь все свои..

Убегаю от мира, забыв про позыв синих вод.
Забираю стихи..
Навсегда
Они только
Мои.

И струится рекой, этот солью пропитанный пот.

Забываю все страхи - без них легче жить.
Никого ни о чем не прошу. Адресов не оставлю.

Воздух весточку с моря принес, разрешил говорить..
Его тайны..
Про чудищ, скрывавшихся под вуалью.

Ты танцуй.. может в танце чего-то ты стоишь.

Беру мыслей поток, и сую их в большой патронташ...
Одинокий - свободный. В этом мире невольно завоешь,
На судьбу..

Но себя никому не отдашь.

25.02.2014 г.


Рецензии