Стихи по заказу...

Стихи возможно, по заказу,
Сереже Конану,  состряпать,
Смогу и быстро я, и сразу -
С пейсАми лишь, надену шляпу!
Вопрос цены, создаст тревогу -
Бесценен дар стихов, поэта...
Ведь Якобсон,  не просит много -
Купить квартиру, нужно летом!


Рецензии