На змею едва ни наступил

Гуляя, на змею едва ни наступил.
В хозяйской позе на тропе она лежала.
Головку дерзко и презрительно держала.
Не соблазняя уж. А только презирая
Изгнанника ничтожного из рая.
И я ошеломлённый отступил.


Рецензии