а ты снова мне снишься ночами..

А ты снова мне снишься ночами.
И ты прав, что я снова не сплю. 
Сигаретный дым вновь за плечами.
Да, ты прав, я опять курю.

А ты снова мне снишься ночами.
И ты прав, просыпаюсь в слезах.
Слишком много осталось за нами.
Да, ты прав, ведь в глазах вновь страх.

А ты снова мне снишься ночами.
И ты прав, иногда я жду.
Что исполнится все, без печали.
Да, ты прав. Все еще люблю.

А ты снова мне снишься ночами...
И ты прав, будет долго. Пустяк.
Я оставлю свой мир за плечами.
Да, ты прав, чтоб с тобой... Хоть так.


Рецензии