Возьму серебряную кисть

Возьму серебряную кисть,
Рисуя зимние просторы.
Но… Вот трава… Зеленый лист…
Легки и радостны узоры.

Подснежник тянет стебелек
Сквозь бело-розовые тени.
Похоже, день тот недалек,
Ты преклонишь пред ним колени.

Губами тронешь  нежный шелк
Прохладной прелести цветочной
И скажешь: «Кто тебя нашел,
Счастливым будет, это точно…»

Поверю… Счастья от души
Тебе желаю, дни рисуя.
Оно придет большим-большим…
И светлым, чистым, Так хочу я.

Взяла серебряную кисть…
Зима, прости. Меняю краски.
И пусть зеленым станет лист…
Весна дарить готова ласки
Тому, кто ждет её тепла.


Рецензии
Все так и есть, пусть так и будет.С теплом

Сергей Саблин   25.02.2014 18:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей) Счастья!

Марина Борина-Малхасян   25.02.2014 18:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.