Глупое чувство

В чем я так провинилась,
Что влюбилась в тебя?
Что за глупое чувство?
Зачем ты для меня?

Ведь так проще и лучше
Жить, себя лишь любя.
А теперь это чувство
Разрывает меня.

Это словно наркотик,
Без тебя не могу.
Сердце бешено бьется,
Я тебя так люблю...


Рецензии