Виктор Машков. Пиромания

Узрел я корне - корень зла,
Хрен оказался...ну дела!
И размышляю, как мне быть,
Как хреном гены подкормить.

Наш хрен ядрён, хотя ничей,
В нём есть спасенье от врачей,
Хрен и при холодце хорош
Особенно когда нальёшь.

Не нужно розовых очков
В стране весёлых мужиков,
И в олигархах нет проблем
Когда жуёшь ночами хрен...

Хрен наша сила, наш женьшень
Хотя выкапывать мне лень,
Чтоб в сердце разогнать тоску
Пишу весёлую строку...

Короче, ешьте больше хрен:
Он избавляет от проблем,
Он корень для всего народа
В ком тайно прячется свобода.

Вот правда милая жена
Мне говорит:сгинь Сатана,
Или в квартире не дыши,
Иди на воздух... поспеши.
25.02.2014г.


Рецензии