Украину-берегите!

РИДНА ,МИЛА ,УКРАИНА,
ЧТО СЛУЧИЛОСЯ С ТОБОЙ!?
БРАТ НА БРАТА КАК КОГДА-ТО,
ОПОЛЧИЛИСЬ ВДРУГ ВОЙНОЙ.

ТЫ Ж БЫЛА ТАКА КРАСИВА,
И В ДЕЛАХ ВСЕГДА РАДИВА.
А ТЕПЕРЬ КРУГОМ РАЗБОЙ,
БОЖЕ!БОЖЕ!БОЖЕ МОЙ!

ПРЕКРАТИТЕ ВОЕВАТЬ,
ПУСТЬ НЕ ПЛАЧЕТ БОЛЬШЕ МАТЬ.
ПОГИБАЮТ СЫНОВЬЯ,
ВСЯ В КРОВИ ГОРИТ ЗЕМЛЯ!

ВЫ ОПОМНИТЕСЬ,ДРУЗЬЯ,
НЕ ВОЮЙТЕ!ВЫ-СЕМЬЯ!
БАРРИКАДЫ РАЗБЕРИТЕ,
УКРАИНУ-БЕРЕГИТЕ!


Рецензии