Кто ты?! Таинственный, незримый

Кто ты?! Таинственный, незримый,
Со мной ведёшь ты тайный диалог.
И каждый вечер на стихире,
Читаю я лишь цифры строк.

Строкою озаглавленных стихов,
Со мною ты ведёшь беседу,
И много лет!!! А это срок…
Ты мог бы написать поэту.

Здесь тайнопись и вовсе не нужна,
Ты поделись, своим же сокровенным.
Что взволновало так тебя?!
Откройся, напиши мне откровенно.


Рецензии