Просыпается РАсСвет и приносит новый Свет!!!
(Иннуля Цельная Любовь)
*********************************************
Понимая кто ты здесь та Любовь что в Сердце есть!
Слышишь часто тишину значит хорошо ему!!!
А когда Душа Проснётся Оно очень нежно бьётся...
Знает Ведает о том Мир в котором мы живём...
Просыпается РАсСвет и приносит новый Свет!!!
И Любовь в каждой семье продолженье на Земле...
Только чур Добра и Света!!! Чуткости и Пониманья...
Не жалейте лишь Любви и родным Сердцам признанья
Если это злость и жадность убираем на Корню!!!
Знаю что Творца прошу!!! И Отец не Откажи!!!
Надоело жить во лжи...
Пусть всё по полочкам Разложим!!!
И этим СВЕТУ что в ЛЮБВИ Поможем!!!
Спасибо Милая Сестрёнка!!! Утро нынче МУДРЕНО!!!
Открывается Окно В Свет и Радость без Границ...
Скоро стаи первых птиц полетят Домой вить гнёзда!!!
Очнитесь ВСЕ пока Не поздно увидеть Свет Своей Души...
И в этом Мире не греши!!!
Чтоб после локти не кусать...ведь Время эту Грязь СМЫВАТЬ!!!
я Начинаю срок пришёл и знаю Будет Хорошо!!!
http://www.stihi.ru/2014/02/25/917
Т К 5 25.02.2014 09:9
Свидетельство о публикации №114022502756
Не жалейте лишь Любви и родным Сердцам признанья
Жалеть добрые и теплые слова никогда не нужно. Все вернется удвоенным числом. Хорошо написала, ЛЮбаша! Спасибо! С нежностью. Ирина
Ирина Никифорова 25.02.2014 12:31 Заявить о нарушении
Чмок чмок Чмок!!!
Спасибо Нежности Огонёк!!!
Прибыткова Любовь 25.02.2014 13:03 Заявить о нарушении