Дура
ему
в любви
он шептал ей
сквозь героин
беги
слышишь
беги
она не хотела
слышать
эти слова
и потому
вместе с ним
умерла
и там
за гранью
всего
он ответил ей
дура
и больше ничего
она посмотрела
на него
сквозь звёзды
конечно
дура
но было поздно
Свидетельство о публикации №114022502692