Второе рождение

Ночи  бессонные, вязкие, скучные…
Мышцы уставшие, кости скрипучие…
Словно во чреве, в тепле синтепоновом,
Скручено тело в калач эмбрионовый.

Хочется верить – будет рождение,
Скоро закончится духа томление –
Все исчерпаются меры страдания,
Страсти улягутся, правды искания.

Утром проснешься с душой обновлённой,
Радостью духа во сне просветлённый –
Мир станет добрым, люди все - милыми...
Слёзы прольют над твоею могилою.


Рецензии