Если можешь молчать-молчи

Если можешь молчать – молчи.
Лучше делай. Не говори.
Современная личная жизнь-
Тьма любовников. Мало любви.

Если есть, что дарить – дари.
Все эмоции – в одну ночь.
Современная личная жизнь –
Сделал дело - свалил прочь.

Память цепкая, как репей.
С каждым днем тяжелей подол.
Притомившись от беготни,
Разберем трофеи потом,

Отдирая их коготком.
… вместе с розой увядшей в шипах,
Зацепившеюся тайком…
Незамеченную впопыхах…


Рецензии