Трассировки
И он, пойманный, долго молчал…
И неловко и очень неловко
Мне до гроба любить обещал.
Я читала в глазах его ясно,
Что он вовсе не любит меня.
Трассировки по чувствам опасны.
Трассировки в любви – не фигня.
Все слова эти, тексты, уловки..,
Лишь иллюзии, глупость, приход..
Я дошла до него трассировкой.
Он теперь - переписанный код.
Свидетельство о публикации №114022502634
Если часто её применять.
Жидких Виталий Николаевич 01.04.2014 10:30 Заявить о нарушении