Чемпион
Ужасно расстроен сегодня малыш:
Не может найти от компьютера «мышь».
Без «мыши» в «стрелялки» нельзя поиграть,
Придётся от горя ему идти спать.
В постели не может малыш сомкнуть глаз-
Куда задевал свою «мышь» в этот раз?
В «стрелялки» хотел он сражаться всю ночь –
Никто малышу не желает помочь.
От горя заплакал малыш и уснул
И вспомнил, что «мышь» он запрятал под стул.
Всю ночь продолжался отчаянный бой,
И в школу пошёл он с больной головой.
Учитель опять ему строго пенял –
Малыш ведь урок его снова проспал.
Но голос его малыш слушал сквозь сон –
Он смог победить и теперь - Чемпион.
Свидетельство о публикации №114022502609