Intro
помаши сене рукой
сделай дедушке ручкой
не будь
равнодушной сучкой
прощаться то
хоть научись
ты думаешь
у тебя всё з@ебись
ты заблуждаешься
потому что ты дура
да хер с тобой
что у меня с клавиатурой
я долблю по ней
вот идиот
один хер
никто не придёт
а придёт
так ни хера
не поймёт
поэтому
чисто для себя
суперпроект
сеня выдаёт
под названием
я вернулся
никто там не поперхнулся
сейчас будет
поэтический чистоган
это не стихи
это заряженный наган
я плохо стреляю
и плохо пою
но это не мешает
мне
делать эту херню
любителей высоких
жанров
это возьмёт за жабры
и сушиться
на крюк
меня убивали
но я жив
и не опускаю рук
харэ гнать
пора начинать
умеешь считать
давай
один
два
три
четыре
пять
сеня здесь
сеня вечно
опять
смотри не спять
погнали
своё
трали вали
давай
коннект
сене
респект
Свидетельство о публикации №114022502582