На свет...
Е репенят страсти гребешки.
Р одине Надежд моих крылатых
А исты несут вновь черешки.
Ф антазёры снов моих из квинты
И стончённый тянут волосок
М ожет быть вольётся в лабиринты
А риадны - "Здесь я!"- голосок?
__
Патлатый - косматый, долгокосмый, всклоченый.
Ерепенить - подзадоривать,ерошить
Гребешок - гребень,расчёска
Черешок - черенок листка, ножка, стебелек,сучок дерева
Квинта - тончайшая струна на смычковых инструментах (в данном случае имеется ввиду,пяти-(жильная)-(власая)пять органов чувств)
Свидетельство о публикации №114022502577
Время, что - ли такое..? Наталья.
Наталья Бердская Логинова 04.03.2014 13:18 Заявить о нарушении