Болотное
И кашляю тоже почти каждый день.
Но неужто паниковать из-за этого нужно?
Мне как-то почему-то не очень и лень.
Ну и пусть посматривают, пусть косятся.
И пусть говорят: дома сиди!
Но ведь за порогом такОе, братья!
И еще столько всего - впереди!
Да, не простою и трех часов на Манеже.
А простою, так полгода затем - ничком...
Но мимо никогда не ходил я и прежде,
И теперь не собираюсь ни тишком, ни бочком.
Да, я не такой молодой и здоровый,
Как все те, что на диване зубами скрипят.
Я немногое делаю, - но сделаю снова.
Когда сердце и совесть опять не смолчат.
Свидетельство о публикации №114022502534