Зависть

Красиво можем говорить…
И улыбаться, и дарить…
И фальш улыбки, может быть..
В глазах же ненависть горит!

Поступки ценим мы чужие…
Походку, платье, макияж…
А в сердце злобный антураж…
Когда им плохо, в душе кураж!!!
****


Рецензии