Ты узнаешь её
И сияющим жизнью глазам
Никакой быть не может ошибки
Когда счастье доступно сердцам.
И тогда ощущаешь без меры
Бесконечное чудо любви
Поднят парус, исполненный веры
Средь штормов до неё доплыви.
Пусть нескоро, а сбудется нега
И на бреге увидишь огни
И, объятый оковами снега
Обними ты её, обними.
И почует она, что ты сильный -
Ты ведь столько сумел и прошёл.
И ты будешь её самым милым,
Самым смелым, средь тех, кто нашёл.
Свидетельство о публикации №114022502526