Давай поговорим...

Давай поговорим о нашей жизни,
О том, чего достигли мы с тобой
И что витает в наших мыслях
И что волнует нас порой?

Давай поговорим о детях,
Об их житье и о себе,
О времени, когда тебя я встретил,
О том:- принёс ли счастье я тебе?

Давай поговорим о внуках:-
Характер их такой, как у тебя!
Пусть жизнь их взрослая, не будет в муках
И пусть, к ним жизнь относится любя!

Сейчас мои виски седые,
Седые они тоже у тебя,
Давай поговорим о том, чего забыли:-
В делах забыли про себя?

Когда все наши дети оперились,
У каждого своя семья,
Давай вести себя, как будто поженились,
Любовь и клятву в верности храня?

Клянусь:- ты это заслужила,
Я думаю, что заслужил и я!
Наверное, всё это вряд ли было,
Когда бы не было тебя!

                25 февраля 2013 г.


Рецензии