Хочу тебя увидеть
Твою улыбку и глаза.
Когда же встречу нам предвидеть?
Она нам так с тобой нужна.
Хочу я вновь в твои объятья,
Хочу в глаза твои взглянуть.
Хочу любви твоей распятья,
Хочу к твоей груди прильнуть.
И вот целуешь ты уста,
Спускаешься по шее вниз.
Начнем все с чистого листа,
Устрой душе моей стриптиз.
Ты покажи на что способен,
Не опускай прошу глаза.
Ты мой любимый бесподобен,
О как сладки твои уста.
Как горячи твои ладони,
Ласкаешь нежно мне живот.
Вокруг же нету посторонних,
Проникнешь ты в меня вот-вот!
И мы сольемся вновь телами,
Соединятся наши души так.
И вот парим над облаками,
От удовольствий наших в такт.
Потом обнимем мы друг друга,
Поговорим о том, о сем...
И снова встретит нас разлука,
Опять мы будем не вдвоем...
Свидетельство о публикации №114022502515