Нашел меня ты в интернете

Нашел меня ты в интернете,
Мне написал ты смс.
Сказал, что нет таких на свете,
Как золота кусочек я на вес.

Сказал, что я одна такая,
Сказал, что не было таких.
Тебе казалась неземная,
Ведь отличалась от других.

Я для тебя была девчонкой,
Наивной, глупенькой, смешной.
Тебе казалась я ребенком,
Я стала вдруг такой родной.

Я для тебя была забавной,
Ты так привык ко мне, родной.
Тебе казалась такой славной,
Девчонкой нежной, озорной.

Мы то ругались, то мирились,
Быть может мы с тобой влюбились?
Так часто мы с тобой прощались,
Но все же мы с тобой общались.

Мы не могли же друг без друга,
Мы так скучали уходя.
И каждый день все вновь по кругу,
Быть может это все любя?


Рецензии