Мы друзья!

Ты говоришь, что мы с тобой друзья.
Ты говоришь, что обожаешь ту другую.
Ты говоришь, что вместе нам нельзя,
Что любишь ты свою жену родную.

Да я привыкла, нравишься ты мне,
Какой-то ты особый... милый...
Я знаю, нравлюсь и тебе,
Но столько в тебе воли... силы...

Ты любишь лишь ее,
Не променяешь на красотку.
Ты жить не можешь без нее,
Любому раздирешь ты глотку.

А знаешь я сначала злилась,
Что за нее стоишь горою.
Быть может я в тебя влюбилась?
Быть может, но я лучше скрою.

Вся злость ушла,
Обиды больше нету.
Счастливая твоя жена,
На зависть мне, несчастному поэту.

Ты не подумай я не злюсь,
Я рада искренне за вас!
Благодаря лишь вам я становлюсь
Сильней, отважней в этот час.

Хочу сказать тебе спасибо!
За то, что был... За то, что есть...
Не совершу больше ошибок,
С тобой дружить мне просто честь!


Рецензии