Ах... Проблемы все от жадности

Ах... Проблемы все от жадности
Не успеваем жить...
Стремимся к идеальности...
Бежим, бежим, бежим...

А стоит лишь на миг 
Вокруг себя взглянуть
И в парке на скамеечку
Сесть ... Затаив дыхание и тихо
В глаза мира заглянуть...

И сразу счастье птицею
Забьется вдруг внутри
И перестанешь злится ты,
Что цели не достиг...

Живя ведь с удовольстием
И радостью делясь,
Паришь ты к цели с счастием
По жизни весело смеясь...


Рецензии