Оковы сбросит юная весна

Оковы сбросит юная весна,
Омоет тело вешнею водою
И реки, пробудившись ото сна.
Свои объятья радостно откроют.

Уже я слышу голос птичьих стай,
Предвестников тепла, весны и света.
И пусть метелью стелется февраль,
Как тополиный пух в начале лета.

Сияет солнце в небе голубом
Для всех людей живущих на планете.
И пусть искрясь, белеет снег кругом,
Весны приход в природе все заметней.


Рецензии