Неверие...

Обмануться легко.Но...Так рады,порой,
Мы святому обману поверить...
Как небесную дань,ждем весну мы зимой,
Открывая ей настежь все двери...

Так и душу любимым в ладонях несем,
Не взирая на боль и обиды...
И горючие слезы украдкою льем,
Чтобы милый их, вдруг, не увидел...

А обман,возвышаясь над правдой горой,
Вытесняет любовь и доверие...
Обмануться легко.Но...Так жаждем,порой,
Окунуться мы в это неверие...




Н.Г.


Рецензии