Сохранится
ведь что-то похуже могло быть потом между вами.
оставил. и спас твой хрустальный надтреснутый мир:
останься с тобой - и разрушил бы до основанья.
пойми, расставание - всё же не полная смерть,
порой и полезно нам заново, с чистой страницы...
неважно, что мир без него опустел и померк -
гораздо важнее, что всё-таки
сохранится.
Свидетельство о публикации №114022502426
Виктория Черёмухина 18.03.2014 01:14 Заявить о нарушении