человек дышите ровно

Человек дышите ровно
Целы десять негритят
Вновь накажут невиновных
Непричастных наградят

Станет злой чуть чуть добрее
Добрый злее но еще
Одинокий парус реет
Жить зачем-то хорошо


Рецензии