И снова вместе
Ну, хоть глазком, ну, хоть разок.
Твой голосок желал улышать,
Побыть с тобою хоть часок.
Ах, как нелепо вы расстались,
Спонтанно, вдруг так разошлись.
Скрутились нервы и порвались,
И хворостом в костре зажглись.
Ни так уж долго вы страдали,
Вас быстро ветер остудил.
А ведь любовь уж надорвали,
Кто зло так с вами пошутил?
Кто усомниться вас заставил,
Кострищем ревность распалил?
Известно всем завистник правил,
И чуть любовь не загубил.
Но, Бог, известно, шельму метит,
Она опять, мой друг с тобой.
Разрыв заштопан, не заметен -
В любви прекрасной не земной.
25.02.14
Свидетельство о публикации №114022502390
Яков Баст 25.02.2014 19:32 Заявить о нарушении