Когда я сплю

Когда я сплю , я вижу очень много. Душа блуждает в  сказочной стране, оставив тело у порога ...Лишь утром возвращается ко мне. И от того в какой стране бродила , я просыпаюсь счастлив или нет... Я вижу с нею то , что со мной было или что будет... Вот и весь секрет.
(экспромт) В.П.Мишин


Рецензии