Влюбленный джин

***
Ты только позови меня  и я приду,
Через тайгу, пустыни, океаны,
Я все болезни сразу излечу,
И птицу счастья синюю достану!
***
Я для тебя, как дух для Аладдина,
Ты лампу лишь потри, и я перед тобой,
И снизойди до понимания джина,
Который вечно, хочет быть с тобой!
***
Не оттолкни и не обидь словами,
Такой любви, не встретишь никогда,
Твои слова, меня  смертельно ранят,
Не прогоняй, ведь я люблю тебя!
***
Ты только позови, и я приду,
Сквозь жар войны, разлук и расставаний,
Я прилечу, приду, я приползу,
Преодолев  любые расстояния!
***
Мой голос, крик безумного в пустыне,
В песках горячих на коленях я стою,
С душой волшебника и любящего джина,
Влюбленный, но не  нужный ни кому!
***


Рецензии