Могу ли я сегодня промолчать?!

«Горы сдвинутся, и холмы поколеблются,-
А милость Моя не отступит от тебя, и
Завет мира Моего не поколеблется,
Говорит, милующий тебя, Господь»

Исаия 54:10


Могу ли я сегодня промолчать
И славу Тебе, Боже, не воздать?!
Открылся Ты в любви Своей святой-
Простёр Свою десницу надо мной!
   
Я падала в пути – Ты поднимал.
Я плакала – Ты нежно утешал.
Скорбела я – Ты рядом был со мной
И неустанно вёл вновь за собой!

Ошибок Ты моих не вспоминал,
За прошлые грехи не укорял.
В печали укреплял Своей рукой
И в радости Ты ликовал со мной!               

В болезни – Ты на раны лил бальзам,
Давал покой и свет моим очам.
От стужи дом мой Сам оберегал,
С терпеньем на вопросы отвечал.

Прохладой был Ты в самый знойный день
И от лучей палящих солнца – тень.
Теплом укутывал меня в мороз.
Хранил от шторма и житейских гроз.

Когда я уходила от Тебя,
Ты узами любви вновь влёк меня.
Врагов моих со мною примирял
И от греха оков освобождал.

Могу ли я молчать, о, мой Иисус?!
В безмерной радости Тебе молюсь:
Прими из недостойных уст моих
Хвалу за нежность рук Святых!

12.02.2002 г. 


Рецензии