Банкноты...

И выпущены новые шуршащие банкноты...
А для кого это?
А для чего это?.
Есть люди с низкими доходами.
Короче говоря,бедные люди...
Хоть говорят,что бедность не порок...
Да что от этого проку!
А мы без денег не можем обходиться.
Такая жизнь.
Что всё продаётся(почти всё)
А можно ли всё купить?
И какая у нас зарплата?
И пенсия?
Навряд ли хватит..
А вот богатым?
Купить много чего можно ...
И возможное и невозможное!
У них денег много..
И на всё хватит!
А мы то бедные,хоть не глупые.
И какие у нас деньги?
Откуда и какие?
А жизнь проходит..
Только у каждого свой достаток.
А у бедного он не очень то сладок!
И редко в его руки новые попадают банкноты.
А они выходят энными тиражами...
Только для кого это?
И для чего это?


Рецензии