Приближение весны

Ах,какая пора настаёт!
Марши робкие нам заиграла весна.
Прилетающих птиц полёт
поприветствует песней она.
Звон капели задорный и звонкий.
Ручейки лукаво ворчат.
На лице златокудрой девчонки
конопушек весёлый ряд.
Наполняется воздух озоном.
Мы надышимся им допьяна.
Скоро веткой с листвой зелёной
нам помашет чудо-весна!


Рецензии