Копоть Майдана

А я уверен - там русский не стрелял,
Там европоиды зачалили кручину.
Я бы хотел, чтобы бескровным стал скандал.
Но спуск отжали, сработала пружина.

Я не хочу, чтобы в России был Майдан.
И встану на защиту родины,
Как снайпер, как охотник, не вандал.
И встречу как свиней, уродины.

25.02.2014


Рецензии