Подсолнух

Удивительный цветок
Ярко-желтый лепесток
Головой кивает
Солнцу отвечает

Зерна, словно, в решето
Опоясали кольцо
В серединке собрались
Точно бусинки сплелись

Мы его водой польем
Песню дружно пропоем
Только осенью отдай
Нам подсолнух урожай!


Рецензии