Что наша жизнь?!

Что наша жизнь?! Короткий миг
Среди бескрайности вселенной.
Рожденья муки, первый крик
И пребывание в плоти тленной.

Что наша жизнь?! Дней череда,
Что уплывают, как вода.
Разлуки, встречи, радость, боль,
Победы сладость, смерти соль.

Что наша жизнь?! В руке Творца
Так многоценна, дорога …
Он цену положил душе-
Кровь Распятого, в муках, на кресте!

31.05.2002


Рецензии