Несколько слов о знании

Несколько слов о знании,
Что бередит сознание….
Знание лезет в душу,
Нет, я закон не нарушу.
Вот, например, знаю
Что ищешь во мне  Раю.
Вот , например, верю
Что невиновна  я. Зверю
Все расскажу знания,
Что бередят сознание.


Рецензии