Урок для паучков
Учат в школе паучки
Правильно держать крючки
Чтоб узор не повторялся,
Кружевами распрямлялся
Нужно думать и стараться
В счете петель не сбиваться
А детишкам лень учиться
Не хотят они трудиться
Им бы только балова;ться
Нитками бы покидаться
Взял учитель-паучок
И малышей связал в пучок
Злятся паучки, кричат
Его слушать не хотят
Разорвать не могут путы
Крепко в лапки впились жгуты
Паучки не удержались
И на землю вниз сорвались
А учитель не спешит
Паучков освободить
Нитку он с иголкой взял
И тихонечко сказал:
«Тому, кто будет мне мешать
Буду рот я зашивать!»
Свидетельство о публикации №114022502310