Поздравление женщин с 8-м Марта 2

Блондинки, шатенки, брюнетки,
Для нас Вы – не просто ''конфетки''.
Для нас Вы – огромное счастье,
Без Вас ни любви, ни страсти.

Без Вас – ни детей, ни заботы,
Без Вас была б только работа.
Без Вас – не работала б шея,
Вращаться назад, не умея.

И в день Ваш весенний, прекрасный,
Нам это особенно ясно.
Вы – наша судьба и награда,
Так будьте всегда снами рядом!

               

                1999 г.


               


Рецензии